• MTSN 1 LIMA PULUH KOTA
  • MADRASAH RISET, SALIKO BERGENGSI, SALIKO MUMTAZ

MTsN 1 LIMA PULUH KOTA KUNJUNGI MAN IC PADANG PARIAMAN

Padang Pariaman. Jumat, 26 Januari 2024 Kepala MAN Insan Cendekia Padang Pariaman beserta jajarannya menerima kunjungan silaturahmi siswa-siswi MTsN 1 Lima Puluh Kota. Kunjungan yang bertujuan untuk silaturahmi mencari ilmu tersebut diikuti sebanyak 88 orang yang terdiri dari kepala madrasah, guru dan siswa.

Kepala MTsN 1 Lima Puluh Kota, Hj. Teti Asmarni, S.Pd dalam sambutannya menyampaikan harapannya agar dapat mengantarkan peserta didik ke MAN IC Padang Pariaman lebih banyak dari tahun sebelumnya. Siswa-siswi MTsN 1 Lima Puluh Kota yang berkunjung tersebut diharapkan dapat menambah wawasan dan mengenal lebih dekat seperti apa MAN IC Padang Pariaman. Sehingga nantinya setelah bertandang di MAN IC Padang Pariaman menjadi lebih semangat untuk melanjutkan studinya.

Dalam sambutanya Kepala MAN IC Padang Pariaman, yang diwakili oleh Wakil Kepala Bidang Kehumasan Ustadz Syahlul Munal, S.Pd.I, MA menyampaikan Selamat Datang di MAN IC Padang Pariaman dan memaparkan Prestasi dan Capaian MAN IC Padang Pariaman selama beberapa tahun terakhir, kemudian beliau juga menyampaikan bahwa tidak semua siswa MTsN bisa berkunjung ke MAN IC Padang Pariaman karena keterbatasan waktu.” ujarnya.

Selain sambutan dari Kepala Madrasah, dilaksanakan juga pemaparan dari wakil kepala bidang kesiswaan MAN IC Padang Pariaman, ustadzah Nurazizi, MPd, beliau menyampaikan trik untuk masuk MAN IC Padang Pariaman serta kiat agar bisa lolos SNPDB.

Di akhir rangkaian kegiatan kunjungan tersebut, dilaksanakan tour campus dan foto bersama siswa MTsN 1 Lima Puluh Kota bersama pimpinan MAN Insan Cendekia Padang Pariaman.(Byko)

"SALIKO Bergengsi, SALIKO Mumtaz"
_____________________________
Informasi lebih Lanjut bisa akses di:
???? Web | https://mtsn1limapukuhkota.sch.id
???? Youtube | youtube.com/mtsnsaliko.
????Instagram | instagram.com/mtsn1_limapuluhkota
???? Facebook | Mtsn Saliko

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
#mtsn1limapuluhkota